밍키넷 62.588bam.top ニ 밍키넷 트위터パ 밍키넷 막힘ツ

페이지 정보

작성자 임채훈영 작성일24-03-12 03:10 조회3회 댓글0건

본문

밍키넷 12.bog1.top ヂ 밍키넷 사이트ネ 밍키넷 사이트ヰ 밍키넷 접속ウ 밍키넷 링크チ 밍키넷シ 밍키넷 주소찾기ビ 밍키넷 주소ロ 밍키넷 링크セ 밍키넷 주소찾기エ 밍키넷 최신주소ブ 밍키넷 접속ル 무료야동사이트ヱ 밍키넷 우회ポ 밍키넷 막힘ブ 밍키넷 트위터プ 밍키넷 우회ス 밍키넷 새주소ュ 밍키넷 새주소テ 밍키넷 새주소ヶ 밍키넷 같은 사이트ザ 밍키넷 주소ゲ
계양을서 원희룡-이재명 깜짝 만남…악수 나누고 헤어져

뉴스1 인천 계양을에서 맞붙게 된 원희룡 전 국토교통부 장관과 이재명 더불어민주당 대표가 선거 유세 및 지역 행사 일정을 수행하던 중 마주쳐 서로에게 인사를 건넸다.   원 전 장관은 24일 오전 9시쯤 이천수 전 축구 국가대표와 인천 계양구의 계양중앙감리교회에서 지지자들에게 인사를 하던 중 현장을 방문한 이 대표와 마주쳤다.   원 전 장관이 이 대표를 보고 먼저 "안녕하세요"라며 악수를 청하자 이 대표도 미소로 화답하며 손을 맞잡고 내부로 들어갔다. 이날 교회에선 대한감리회 중부연회 인천북지방회가 열린 것으로 알려졌다.   둘의 만남은 같은 날 오전 10시10분쯤 계양구청에서도 이뤄졌다. 이날 계양구청에선 계양신협경농 주식
정기총회 행사가 열렸다. 방문한 시민 및 지지자들에게 인사 유세를 하던 원 전 장관과 이씨는 오전 10시40분쯤 현장에 도착한 이 대표와 또 한번 악수를 나누고 헤어졌다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 148,347건 5876 페이지

이미지 목록

게시물 검색

돌배나무세그루 / 대표자 : 류명환 /
주소 : 강원도 평창군 봉평면 팔석정길49

TEL : 010-9336-4233 ,010-3764-4233 / 사업자번호 : 120-01-58098 / 계좌번호 : 농협 066-01-123368 류명환