17일수수꽃다리 행복한시간보낸가족-박미정

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-02-23 10:28 조회616회 댓글1건

본문

도착하자마자 "와"소리가 나오게 했던 돌배나무세그루 펜션

넘 잘놀다갑니다. 이제야 컴앞에 있어 글올리네요
이쁘게 꾸며놓은 정원과 계곡물 예쁜꽃들...음악과 완전 나한테 딱인 분위기에취해
사모님 부러워요!
마중나와서 친절히 응대해주신 사모님 사장님 감사하고요
정말 펜션을 사고싶을정도로 맘에들어서 돌아오기싫을정도였어요
우리가 좀 실례를 하기는 했지요?? 이것저것물어보고  ㅋㅋ기억나실지?
아침에 인증샷도 많이 찍고 ..즐거웠고 좋은추억만들고 행복했읍니다. 감사감사

담에 또 놀러갈려고 합니다.

사장님 사모님 건강하시고 행복하세요

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

홈피를 찾아주셔서 감사합니다.

언제나 장사하는 사람의 기본됨을 칭찬해 주시니
감사할 따름입니다.
손님께서 편안하고 즐겁게 머물도록 하는 것은
장사하는 사람의 기본이고 자세일 것입니다.

언제라도 찾아주시면 이변이 있지 않는 한
저희들 생각은 같을 것입니다^^

기온이 갑자기 뚝 떨어졌습니다.
건강에 유의하세요

Total 16건 1 페이지
게시물 검색

돌배나무세그루 / 대표자 : 류명환 /
주소 : 강원도 평창군 봉평면 팔석정길49

TEL : 010-9336-4233 ,010-3764-4233 / 사업자번호 : 120-01-58098 / 계좌번호 : 농협 066-01-123368 류명환