너무 오랜만입니다.^^

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-02-23 10:38 조회853회 댓글1건

본문

안녕하세요.
너무 오랜만이라 이제는 정말 기억이 안나실지도 모르겠습니다.

일상에 치여 하루하루 보내다보니 어느덧 1년, 2년, 3년.. 참 많이도 지났네요.
10월의 마지막밤이 그리워 살펴보니 올해도 어김없이 빈 방이 없이 꽉 차있네요^^
여전히 즐거운 시간을 기다리고 계시겠지요?

여행을 갔던 남자친구는 이제 남편이 되었고,
그 사이에도 아기도 태어나 이제 19개월이 되었답니다.

가까운 시일이 아닐지도 모르겠지만,
꼭 다시 뵐 날을 만들고 있겠습니다.

늘 건강하고, 행복하세요^^

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요.
너무 오랜만이라 이제는 정말 기억이 안나실지도 모르겠습니다.

일상에 치여 하루하루 보내다보니 어느덧 1년, 2년, 3년.. 참 많이도 지났네요.
10월의 마지막밤이 그리워 살펴보니 올해도 어김없이 빈 방이 없이 꽉 차있네요^^
여전히 즐거운 시간을 기다리고 계시겠지요?

여행을 갔던 남자친구는 이제 남편이 되었고,
그 사이에도 아기도 태어나 이제 19개월이 되었답니다.

가까운 시일이 아닐지도 모르겠지만,
꼭 다시 뵐 날을 만들고 있겠습니다.

늘 건강하고, 행복하세요^^

Total 16건 1 페이지
게시물 검색

돌배나무세그루 / 대표자 : 류명환 /
주소 : 강원도 평창군 봉평면 팔석정길49

TEL : 010-9336-4233 ,010-3764-4233 / 사업자번호 : 120-01-58098 / 계좌번호 : 농협 066-01-123368 류명환