문득 생각나서 들러봅니다

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-02-23 10:36 조회801회 댓글1건

본문

안녕하세요 ^^ 전에 머물렀었는데 문의했던 글을 찾아보니 2013년 12월이네요... 시간이 참 빠르다는 생각이 듭니다 홈페이지 들어와서 사진을 보니 추억이 떠오르네요 정육점에서 고기도 추천해주시고 멋진 썰매도 탔던 기억이 납니다 ^^ 일상 속에 문득 돌배나무 펜션과 한 사람이 스쳐 잠시 들렀다가요 번창하시고 다음에 평창에 또 가게 된다면 꼭 다시 머물고 싶습니다 그럼 이만...

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요 ^^ 전에 머물렀었는데 문의했던 글을 찾아보니 2013년 12월이네요... 시간이 참 빠르다는 생각이 듭니다 홈페이지 들어와서 사진을 보니 추억이 떠오르네요 정육점에서 고기도 추천해주시고 멋진 썰매도 탔던 기억이 납니다 ^^ 일상 속에 문득 돌배나무 펜션과 한 사람이 스쳐 잠시 들렀다가요 번창하시고 다음에 평창에 또 가게 된다면 꼭 다시 머물고 싶습니다 그럼 이만...

Total 16건 1 페이지
게시물 검색

돌배나무세그루 / 대표자 : 류명환 /
주소 : 강원도 평창군 봉평면 팔석정길49

TEL : 010-9336-4233 ,010-3764-4233 / 사업자번호 : 120-01-58098 / 계좌번호 : 농협 066-01-123368 류명환